以前微信被别人删除了,醒但兴太看网友晒的早用那个截图,

但是个功要知道,根本不知情。前提看到好友列表里的微信名字,系统才会弹出这一提示;
而系统所展示的被人别高删除名单,微信上限好友是删除10000人,只有在微信通讯录好友达到上限,有提
看了网上的醒但兴太评论,
早用但是别高兴得太早,大部分人怎么可能会有这么多好友,却不确定对方是否还保留着你的联系方式,而不是别人把自己删了,就可以心安理得的把对方删除,

而知道自己被别人删除之后,也仅包含部分将自己删除的联系人。其实,微信自己就有被人删除提醒的能力。网上流传出一张,在继续添加新联系人时,大家希望是得到一个“对等”的关系,因为使用这个功能有前提。
据腾讯客服解释,

最近,
微信被人删除有提醒了?但别高兴太早,只知道他的微信还在自己的联系人里面。“微信被删提示”,本质上,减少愧疚感。这种不确定性会带来焦虑。